форум АСВ-Техникс
http://asv-technics.ru/forum6/

Датчик скорости и тахометр
http://asv-technics.ru/forum6/viewtopic.php?f=13&t=89
Страница 8 из 9

Автор:  sartam [ 09 май 2011, 16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

Всем здравствуйте. подскажите, где копать. проблема в следующем. Поставил на семёрку регистратор. подключил датчик скорости.Естественно показывал в 2-3 раза больше. сбросил настройки на заводские, и, о чудо показания скорости исчезли с экрана ВОВСЕ!. Настройки алярм входа ничего не дают. Что делать ? Где искать скорость???

Автор:  chamelion [ 09 май 2011, 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

Ищите в настройках ALARM.

Автор:  sartam [ 10 май 2011, 07:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

chamelion писал(а):
Ищите в настройках ALARM.

:) прикольно, особенно после того как я написал: "Настройки алярм входа ничего не дают."
Пробовал все настройки в 3 канале менять. Если раньше при записи хотябы показывал 0, то сейчас и этого нет...
Повторюсь, но, Чего делать??

Автор:  sartam [ 13 май 2011, 07:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

Yri писал(а):
Для настройки измерения скорости автомобиля и километража используется аларм вход (канал) №4 в подменю «ДТ. АЛАРМ».


Не знаю у кого как, но у меня всего три канала, и на 3 как раз датчик скорости. "А что нам скажет начальник транспортного цеха?" Кто же всётаки ответит конструктивно??

Автор:  sartam [ 13 май 2011, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

Yri писал(а):
Отключите сквозной канал.
Обновите прошивку на регистраторе. Для получения прошивки пришлите запрос на support@asv-technics.ru



Так невозможно его прошить через USB. О чём неоднократно этот самый суппорт мне и сообщал. А ехать в Обнинск, или тем более посылать туда регистратор не имею возможности.Какой выход?

Автор:  asv_eng [ 13 май 2011, 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Датчик скорости и тахометр

тех. поддержка (48439) 2-50-04
Skype: asv-support

Автор:  damien [ 09 июн 2011, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Сброс одометра у rf03

Подскажите пожалуйста как сбросить километраж на rf03, который отображается в левом нижнем углу экрана. Нигде найти не могу как это сделать. Пробовал сбрасывать на заводские установки, не помогло. Там показывает миллион километров, хотя на самом деле я с ним проехал не больше сотни.

Страница 8 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/