Текущее время: 25 ноя 2017, 15:01


Правила форума


Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ, которая есть на SD из комплекта поставки или на нашем сайте, и читайте FAQ.
Темы и вопросы объединяются, переносятся или удаляются по следующим причинам.
Наши телефоны: отдел продаж (48439) 2-50-01, 2-50-02, тех. поддержка (48439) 2-50-04, support@asv-technics.ru, Skype: support-asv
Все новости от АСВ-Техникс Twitter, ВКонтакте, YouTube. Интернет-магазин АСВ-Техникс - ASV-Shop



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 Датчик скорости и тахометр 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 13:46
Сообщения: 1
 Датчик скорости и тахометр
У меня вопрос, хочу поставить ASV-RF03 в автомобиль BMW X5/E70. Есть кан модуль с выходом импульсов датчика скорости 1 импульс/сек = 1КМ/Ч. Пересчет дал 3.6 импульса на 1М/сек, есть ли возможность прошить устройство что бы скорость считалась поточнее. Спасибо.


16 мар 2009, 14:06
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 17:17
Сообщения: 321
 Re: датчик скорости
Не туда подключаете. RF анализирует количество импульсов датчика скорости на метр, а не км/ч. Подробнее здесь viewtopic.php?f=2&t=9


31 мар 2009, 11:34
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 17:17
Сообщения: 321
 Re: Датчик скорости и тахометр
Если не у всех есть возможность подключить сигнал со спидометра, подключите сигнал с тахометра. Подберите коэффициент, нажимая педаль газа на стоянке, и RF будет показывать обороты двигателя (сотни оборотов). Для точности может потребоваться схема фильтра. http://www.asv-technics.ru/product/images/rf.zip Если нет возможности подключить сигнал с тахометра, подключите к источнику любых других импульсов в авто. Конечно, RF будет мерить в "попугаях", но по крайней мере, запись на карту будет производится с пониженной скоростью, когда машина выключена.


25 май 2009, 01:27
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 22 май 2009, 12:32
Сообщения: 2
 Re: Датчик скорости и тахометр
Приобрел ASV-RF03-GSM, на 2 канала
возможно ли на этой модели подключение датчика скорости,
с последующим отображением скорости на записи?


25 май 2009, 16:04
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:12
Сообщения: 3
 Re: Датчик скорости и тахометр
в тойотовской магнитоле 2002г., есть "разъём блокировок" взял оттуда сигнал "движение"(который блокирует просмотр ДВД на скорости), РФ на это не среагировал.
возможно это не сигнал с датчика скорости?
ну и где его искать?


04 июн 2009, 12:34
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 14:27
Сообщения: 10
Откуда: Екатринбург
 Re: Датчик скорости и тахометр
Марк писал(а):
в тойотовской магнитоле 2002г., есть "разъём блокировок" взял оттуда сигнал "движение"(который блокирует просмотр ДВД на скорости), РФ на это не среагировал.
возможно это не сигнал с датчика скорости?
ну и где его искать?


На спедометре


10 июл 2009, 15:16
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 28 июн 2009, 15:18
Сообщения: 6
 Re: Датчик скорости и тахометр
Марк писал(а):
в тойотовской магнитоле 2002г., есть "разъём блокировок" взял оттуда сигнал "движение"(который блокирует просмотр ДВД на скорости), РФ на это не среагировал.
возможно это не сигнал с датчика скорости?
ну и где его искать?


Это не оттуда надо сигнал брать, а туда подавать!


13 июл 2009, 09:40
Профиль

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:12
Сообщения: 3
 Re: Датчик скорости и тахометр
RusLan писал(а):
Марк писал(а):
в тойотовской магнитоле 2002г., есть "разъём блокировок" взял оттуда сигнал "движение"(который блокирует просмотр ДВД на скорости), РФ на это не среагировал.
возможно это не сигнал с датчика скорости?
ну и где его искать?


На спедометре


на панели спидометра восемь разьёмов в каждом по десятку проводов, как его там искать?


15 июл 2009, 12:05
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 24 июл 2009, 22:38
Сообщения: 13
 датчик скорости
у меня 21053 купил датчик скорости от 2110 поставил в разрыв между тросом и коробкой запитал и на 7 вывод alarm датчика и почемуто на экране не показывает скорсть пишет 000км кто знает можнт че неправильно делаю


27 июл 2009, 22:21
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 17:43
Сообщения: 25
Откуда: г. Обнинск
 Re: датчик скорости
Еще нужно настроить регистратор. В подменю «ДТ. АЛАРМ» настройте Канал 3 (инструкция стр.19).


28 июл 2009, 09:24
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
АСВ-Техникс