Текущее время: 22 ноя 2017, 22:42


Правила форума


Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ, которая есть на SD из комплекта поставки или на нашем сайте, и читайте FAQ.
Темы и вопросы объединяются, переносятся или удаляются по следующим причинам.
Наши телефоны: отдел продаж (48439) 2-50-01, 2-50-02, тех. поддержка (48439) 2-50-04, support@asv-technics.ru, Skype: support-asv
Все новости от АСВ-Техникс Twitter, ВКонтакте, YouTube. Интернет-магазин АСВ-Техникс - ASV-Shop



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Поворотники в RF03 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 13 июн 2009, 16:19
Сообщения: 4
 Re: Поворотники в RF03
Скачал и установил прошивку по ссылке http://www.asv-technics.ru/progs/Pict.zip


Для канала 1 можно выбрать только значения NC, NO, ОТКЛ
Для канала 2 - еще плюс Кам1, Кам2
Стрелок для выбора режима индикации поворотов нет. Что я не так сделал?

И еще. При работе через ноут в настройках нет меню "Система". При подключении к телевизору оно появляется.


13 июн 2009, 17:38
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 08:53
Сообщения: 3
 Поворотники в RF03
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ НА СЕМЕРКЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ ОНИ НЕМНОГО РАБОТАЮТ, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЮТ, ПРИ ЭТОМ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ЗНАЧОК ПОВОРОТНИКОВ ПОСТОЯННО ГОРИТ ЗЕЛЕНЫМ. В ЧЕМ ДЕЛО? СПАСИБО


01 сен 2009, 11:55
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 20:02
Сообщения: 18
 Re: Поворотники в RF03
Добрый день всем. Попробовал подключить поворотники. Подпаивал 1 и 2 контакт разьема выставлял в настройках NO или NC результат отрицательный. Пробовал замыкать на + и на -- ничего не получилось. Никаких стрелок в настройках нет. Прошивка 2.80. Пожалуйста подскажите, что неправильно делаю. На форуме видел подобную проблему но решения ни кто не дал. Очень хочется подключить.(Модель ASV RF-03 две камеры)


07 сен 2009, 17:44
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:27
Сообщения: 72
 Re: Поворотники в RF03
Посмотрите здесь http://www.asv-technics.ru/docs/Release.txt Вообщем перешить надо и все будет.


07 сен 2009, 20:10
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 20:02
Сообщения: 18
 Re: Поворотники в RF03
Добрый вечер всем. Спасибо за подсказку. У меня похоже старая версия 2.80. Попробую перепрошить на последнюю. Как сделаю отпишусь. Правда опасаюсь перепрошивать. У меня их 3 штуки. Был печальный опыт перепрошивки когда прервалась связь одна из 3-х сдохла. Пришлось обращаться на фирму за помощью. Правда изготовитель оперативно помог, быстро заменили на новую за что им большое спасибо!


07 сен 2009, 20:43
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 20:02
Сообщения: 18
 Re: Поворотники в RF03
Добрый вечер всем. Хочу подвести итог по поворотниам. Прошил новую версию 3.0 в настройках появились указатели поворота. Контакты 1 и 2 подпаивал прямо на разьем который одевается на лампочки поворотников. Использовал экранированный провод. Все работает прекрасно ! Большое спасибо за помощь.


09 сен 2009, 21:51
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 13:10
Сообщения: 20
 Re: Поворотники в RF03
Добрый день..Приобрел регистратор ASV-RF03mmSD - родная прошивка стояла 2.8..перепрошил на 3.01..хочу подключить поворотники..Смотрю на рис.14 из руководства, и вижу что аларм датчики (1,2) для сработки должны замыкаться на землю (входы 1 и 2 соответственно на вход 3)..в зависимости от типа датчика (NC NO) должна происходить фиксация события..Поехали дальше в настройках регистратора для аларм входов выбираю стрелки поворотников..Левая стрелка соответственно для аларм1 и правая для аларм2 входов..Судя по описанию подсоединения поворотников в данной теме - я так пологаю что на эти входы должно подаваться напряжение в 12в, которое собственно и идет на сами лампочки..В результате в служебной строке должны загораться стрелки поворотников..Так !? На деле же имею следующую картину: При включении стрелок в меню - на дисплее сверху загораются и горят 2 стрелки; при замыкании аларм входов на землю стрелки гаснут..Так простите как же мне реализовать чтобы стрелки поворотников загорались когда они реально включаются в машине!? Или мне подпаивать дополнительные реле на каждую лампочку, которое при мигании лампочки будет размыкать аларм входы!? И впридачу слушать еще цоконье дополнительных реле !? Спасибо, жду ответа..


23 окт 2009, 13:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
АСВ-Техникс