Re: Монитор в автомобиль для RF03 и навигатор как монитор
У меня в машине стоит встроенная магнитола без монитора, да и не нужна она особа, лучше планшет иметь отдельно или смартфон. В связи с этим думаю как вывести видео картинку с регистратора к примеру с задней камере при парковке или просмотре видео на планшетник или смартфон. Вот пытаюсь найти
похожее на это устройство только по дешевле которое может легко в реальном времени передавать картинку.
В индустрии видео наблюдения таких устройств много но все они напичканы дополнительными фишками которые мне не нужны(запись видео на флешку, автоматическая запись по движению и .т.д.), от сюда их цена 200-300$(дорого).
Возможно есть вариант взять самую дешевую IP-камеру с WI-Fi(~100$), выпаяв саму камеру впаять нужный мне разъем, паять умею а куда впаивать и что выпаивать не знаю.
Возможно кто то сталкивался с похожей проблемой и может подсказать где найти такую штуку за небольшую цену буду очень благодарен.
В этой связке регистратора и Wi-Fi модуля вижу плюсы:
+ просмотр задней камеры при парковке;
+ не нужно покупать дополнительных мониторов;
+ могу записывать видео на планшет(компьютер) на прямую с регистратора;
+ машина на ночь стоит недалеко от дома, при срабатывании сигнала смогу просмотреть видео с камеры.