Текущее время: 23 ноя 2017, 13:07


Правила форума


Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ, которая есть на SD из комплекта поставки или на нашем сайте, и читайте FAQ.
Темы и вопросы объединяются, переносятся или удаляются по следующим причинам.
Наши телефоны: отдел продаж (48439) 2-50-01, 2-50-02, тех. поддержка (48439) 2-50-04, support@asv-technics.ru, Skype: support-asv
Все новости от АСВ-Техникс Twitter, ВКонтакте, YouTube. Интернет-магазин АСВ-Техникс - ASV-Shop



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Не могу настроить RF-03 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 22:21
Сообщения: 11
 Re: Не могу настроить RF-03
Саломатин писал(а):
Не дождался ответа от техподдержки и обнаружил причину странного поведения сам: оказывается нормальной работе мешал штатный кабель USB. После переустановки ОС (по независящим от регистратора причинам) регистратор вдруг стал записывать при включении питания (чего я и добивался). Проверил я это несколько раз - работает. Устанавливаю RFWatch - и вдруг в момент установки драйвера FTDI регистратор перешел в режим охраны и перестал записывать (установки не изменял!). Все опять заработло после отключения кабеля и перезагрузки регистратора. Вот такая ошибка. Не верится мне, что она уникальная - странно, что не исправленная и не описанная.

А к разработчикам такая претензия:

вы пишете: "Мы не утюги делаем, поэтому, кто хочет получить максимум от наших Устройств - должен уметь читать.
Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ (есть на CD)"


Так вот именно потому, что вы делаете не утюги вы не просто должны, а обязаны снабжать свои изделия грамотной, правильно составленной технической документацией, а не тем, что вы поставляете с устройством. Для того, чтобы инструкцию читали - ее надо уметь писать, обратите на это внимание. Кстати, бардак у вас начинается уже на сайте.



КУПИЛ-2 ДНЯ НАЗАД-ВЕЩЬ ОТЛИЧНАЯ-ВОЗМОЖНОСТИ, РАЗМЕР, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. ПРОБЛЕМА С КАБЕЛЕМ-МЕЛОЧЬ. В СЛОЖНОЙ ТЕХНИКЕ ДАЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ВСЕГО ЗНАТЬ :-) НА ЭТО И ФОРУМ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ИМЕЛИ ЖЕЛАНИЕ ДОЙТИ ДО СУТИ. АНАЛОГОВ ASV-RF03 ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ+ЦЕНА (ПРИ ЭТИХ РАЗМЕРАХ)-ПО-МОЕМУ НЕТ. ПРИ ВСЕМ, ЧТО МЕЛОЧИ И ОТНИМАЮТ ВРЕМЯ-НО СЕРЬЕЗНЫЕ БЛАГА БЕЗ ТРУДА НЕ ДАЮТСЯ :-)


29 дек 2010, 22:53
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 22:21
Сообщения: 11
 Re: Не могу настроить RF-03
!


Последний раз редактировалось Serge(BY) 29 дек 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.



29 дек 2010, 23:03
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 22:21
Сообщения: 11
 Re: Не могу настроить RF-03
учусь писать в форумах :-)


29 дек 2010, 23:12
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:14
Сообщения: 3
 Re: Не могу настроить RF-03
Отправлял вам ASV RF03 на ремонт, пару месяце ожиданий, пришел, подключил - заработал (спасибо!). Но... я забыл настроить параметры записи после ремонта и так и ездил с заводскими установками. Прошло уже немало времени и вот наконец я попытался залезть в меню. И был ужасно расстроен: по нажатию кнопки "меню" происходило тестирование карты и переход в режим охраны! Что я только не делал и какие комбинации с кнопками не вытворял, а в меню зайти так и не удалось! Просмотрел то, что было записано, оказалось, что регистратор пишет инвертированное изображение (!), т.е. всё, что находится слева он показывает справа и наоборот. Интересно, кому вообще нужна такая функция?! (а ведь я так понимаю - это у вас заводские установки?). Дата и время, естественно, не те. Качество выставлено среднее. В общем, то что он сейчас пишет мне не нужно. Что делать? Помогите!


16 окт 2011, 15:27
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:14
Сообщения: 3
 Re: Не могу настроить RF-03
По поводу инвертированного изображения разобрался - это камера у меня такая, регистратор тут не причем. А вот в меню по прежнему зайти не могу. Жду ответа, специалисты! Отправил вам на почту техподдержки такой же вопрос, ответа пока нет. Жду.


19 окт 2011, 11:51
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:14
Сообщения: 3
 Re: Не могу настроить RF-03
Да... Форум мертв. Но, в общем решил проблему так: подключился к регистратору через ноутбук и USB, и с помощью RFWatch произвел необходимые настройки. Черт с ней с этой кнопкой "меню". В россии вечно всё делается через одно место.


20 окт 2011, 18:07
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 29 янв 2011, 00:13
Сообщения: 29
 Re: Не могу настроить RF-03
Купил уже несколько RF03 для Газелей и не жалею. По функционалу ни один китаец рядом не лежал. С вопросами в поддержку лучше по скайпу обращаться.


19 ноя 2011, 19:55
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
АСВ-Техникс