Текущее время: 20 ноя 2017, 04:30


Правила форума


Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ, которая есть на SD из комплекта поставки или на нашем сайте, и читайте FAQ.
Темы и вопросы объединяются, переносятся или удаляются по следующим причинам.
Наши телефоны: отдел продаж (48439) 2-50-01, 2-50-02, тех. поддержка (48439) 2-50-04, support@asv-technics.ru, Skype: support-asv
Все новости от АСВ-Техникс Twitter, ВКонтакте, YouTube. Интернет-магазин АСВ-Техникс - ASV-Shop



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
 Не могу настроить RF-03 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:32
Сообщения: 7
 Не могу настроить RF-03
Подскажите, в чем может быть дело: сделал настройки для непрерывной записи, как написано в инструкции. Выставлял все вместе условия записи (таймер, движение, alarm) так и раздельно, а записи нет. Записывает только в ручном режиме при нажатии на кнопку + в течение одной минуты. Настройки изменяются, сохраняются и сбрасываются на заводские корректно. Проверял датчик движения (там режим специальный) - срабатывает четко. Регистратор находится в режиме "охрана" постоянно (мигают часы в строке служебной информации) Может ли кто-нибудь скинуть файл нстройки для непрерывной записи в авто?


03 окт 2009, 18:52
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:32
Сообщения: 7
 Re: Не могу настроить RF-03
Не дождался ответа от техподдержки и обнаружил причину странного поведения сам: оказывается нормальной работе мешал штатный кабель USB. После переустановки ОС (по независящим от регистратора причинам) регистратор вдруг стал записывать при включении питания (чего я и добивался). Проверил я это несколько раз - работает. Устанавливаю RFWatch - и вдруг в момент установки драйвера FTDI регистратор перешел в режим охраны и перестал записывать (установки не изменял!). Все опять заработло после отключения кабеля и перезагрузки регистратора. Вот такая ошибка. Не верится мне, что она уникальная - странно, что не исправленная и не описанная.

А к разработчикам такая претензия:

вы пишете: "Мы не утюги делаем, поэтому, кто хочет получить максимум от наших Устройств - должен уметь читать.
Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ (есть на CD)"


Так вот именно потому, что вы делаете не утюги вы не просто должны, а обязаны снабжать свои изделия грамотной, правильно составленной технической документацией, а не тем, что вы поставляете с устройством. Для того, чтобы инструкцию читали - ее надо уметь писать, обратите на это внимание. Кстати, бардак у вас начинается уже на сайте.


06 окт 2009, 16:38
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 30 мар 2009, 18:09
Сообщения: 42
 Re: Не могу настроить RF-03
Саломатин писал(а):
Не дождался ответа от техподдержки и обнаружил причину странного поведения сам: оказывается нормальной работе мешал штатный кабель USB. После переустановки ОС (по независящим от регистратора причинам) регистратор вдруг стал записывать при включении питания (чего я и добивался). Проверил я это несколько раз - работает. Устанавливаю RFWatch - и вдруг в момент установки драйвера FTDI регистратор перешел в режим охраны и перестал записывать (установки не изменял!). Все опять заработло после отключения кабеля и перезагрузки регистратора. Вот такая ошибка. Не верится мне, что она уникальная - странно, что не исправленная и не описанная.

А к разработчикам такая претензия:

вы пишете: "Мы не утюги делаем, поэтому, кто хочет получить максимум от наших Устройств - должен уметь читать.
Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ (есть на CD)"


Так вот именно потому, что вы делаете не утюги вы не просто должны, а обязаны снабжать свои изделия грамотной, правильно составленной технической документацией, а не тем, что вы поставляете с устройством. Для того, чтобы инструкцию читали - ее надо уметь писать, обратите на это внимание. Кстати, бардак у вас начинается уже на сайте.

обязаны снабжать свои изделия грамотной, правильно составленной технической документацией, а не тем, что вы поставляете с устройством.

+1


07 окт 2009, 11:37
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:27
Сообщения: 72
 Re: Не могу настроить RF-03
Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет, или переходите на продукцию другой фирмы.


07 окт 2009, 13:46
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:32
Сообщения: 7
 Re: Не могу настроить RF-03
А я пока и не стреляю, я ему пытаюсь помочь - а он, судя по всему, на ухо туговат. ПОтому и говорить погромче приходится.


07 окт 2009, 20:07
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 17:17
Сообщения: 321
 Re: Не могу настроить RF-03
И очки у меня +4.
По существу:
1. RF рассчитан на работу без компьютера.
"USB-порт для работы с компьютером (настройка и обновление прошивки)" инструкция стр. 5.
2. RFWatch атавизм, им пользуется 1-2%, и тем не менее он обновляется.
3. Если RF подключен по USB к компьютеру, то RF готов писать на HDD под управлением компьютера (режим СТОРОЖ) и писать на SD не расположен. Соглашусь что, это не очень отражено в инструкции и хелпе RFWatch. За это ASV, конечно, если это доставит Вам удовольствие, можно и пожурить.
4. На странице http://www.asv-technics.ru/partners.php представлены фирмы, у которых инструкции наверняка более полные, обращайтесь к ним.
5. По тех. поддержке иногда, лучше писать в личку или звонить, а не писать на форум.
6. На обиженных воду возят.
7. Спасибо за Ваше мнение.


09 окт 2009, 03:51
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:32
Сообщения: 7
 Re: Не могу настроить RF-03
Еще разок отвечу - не для того, чтоб последнее слово за мной было, просто пояснить кое-что...
1. RF рассчитан на работу без компьютера.
"USB-порт для работы с компьютером (настройка и обновление прошивки)" инструкция стр. 5.

Ну вот мой случай - настроил все как положено - не пишет. 3 дня без ответа от подержки и потеря времени, чтобы выяснить, что надо отключать кабель USB (дело вовсе не в RfWatch, не работало даже при незапущенной программе). Глупо как-то получается. Вобщем, неудачная попытка оправдаться. Хотя-бы учтите в следующих версиях.
2. RFWatch атавизм, им пользуется 1-2%, и тем не менее он обновляется.
Да не в нем дело, а в "железе" + инструкция.
3. Если RF подключен по USB к компьютеру, то RF готов писать на HDD под управлением компьютера (режим СТОРОЖ) и писать на SD не расположен. Соглашусь что, это не очень отражено в инструкции и хелпе RFWatch. За это ASV, конечно, если это доставит Вам удовольствие, можно и пожурить.
Т.е. с подключенным кабелем он может делать все (даже не нужное), кроме того, для чего предназначен :-). Никакого удовольствия мне не доставляет. Я просто зол.
4. На странице http://www.asv-technics.ru/partners.php представлены фирмы, у которых инструкции наверняка более полные, обращайтесь к ним.
это типа: "сам дурак, не нравится - не покупай".
5. По тех. поддержке иногда, лучше писать в личку или звонить, а не писать на форум.
И на почту писал (до сих пор ответа нет, например, почему свидетельство о продаже не заполнено) и в личку и по аське. Форум был последним.
6. На обиженных воду возят.
Еще раз: я не обжен, я зол.
7. Спасибо за Ваше мнение.
Мнений вы и так кучу насобирали, лучше постарайтесь учесть в дальнейшем.

Спасибо за запоздалое внимание. Жду ответа на вопрос о заполнении свидетельства о продаже.


09 окт 2009, 20:53
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 17:17
Сообщения: 321
 Re: Не могу настроить RF-03
В мире нет ничего идеального. Если Вы считаете покупку RF ошибкой, мы готовы вернуть деньги. Свидетельство о продаже заполняется непосредственно продавцом, если у Вас оно не заполнено, поставьте дату и свою подпись “Саломатин”. Злость чувство деструктивное и не стоит им руководствоваться.


10 окт 2009, 12:42
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:32
Сообщения: 7
 Re: Не могу настроить RF-03
Продолжаем разговор... Подскажите, можно ли настроить регистратор так, чтобы при движении он записывал непрерывно по таймеру с нужной скоростью, а на стоянке - по датчику движения и с меньшей скоростью? Или надо установить запись только по датчику движения с разными скоростями записи?

Если подключить поворотники - то я лишаюсь обоих входов ALARM и возможности записать видео по внешнему сигналу нет? Я правильно понимаю?


06 дек 2009, 19:37
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 17:17
Сообщения: 321
 Re: Не могу настроить RF-03
Цитата:
Или надо установить запись только по датчику движения с разными скоростями записи?

Да
Цитата:
Если подключить поворотники - то я лишаюсь обоих входов ALARM и возможности записать видео по внешнему сигналу нет? Я правильно понимаю?

Да


07 дек 2009, 02:00
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
АСВ-Техникс