|
Текущее время: 22 апр 2018, 20:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Прежде чем задавать вопрос, cначала читайте ИНСТРУКЦИЮ, которая есть на SD из комплекта поставки или на нашем сайте, и читайте FAQ.Темы и вопросы объединяются, переносятся или удаляются по следующим причинам.Наши телефоны: отдел продаж (48439) 2-50-01, 2-50-02, тех. поддержка (48439) 2-50-04, support@asv-technics.ru, Skype: support-asv Все новости от АСВ-Техникс Twitter, ВКонтакте, YouTube. Интернет-магазин АСВ-Техникс - ASV-Shop
Автор |
Сообщение |
Прокоп
|
Еще хотелось бы выносной индикатор. Как на сигнализации. Видеть краем глаза чем регистратор сейчас моргает.
|
30 июл 2009, 09:30 |
|
 |
Екатериноград
|
Выносной индикатор есть. Но его надо подпаивать к разъему самостоятельно.
|
30 июл 2009, 16:13 |
|
 |
Прокоп
|
припаивать т.е. скрывать корпус и нарушать пломбы? Мне бы хотелось не в очумелые ручки играть а максимум это показать электрику место где стоит регистратор и куда вывести индикатор. А он в свою очередь просто подоткнул разъемы и протянул провода. У меня с паяльниками плохо. Мне нужен готовый продукт. И за него я проголосую деньгами.
|
31 июл 2009, 12:07 |
|
 |
Екатериноград
|
Вскрывать корпус не надо, сигнал на разъеме.
Позавчера устанавливал новую версию регистратора на новую машину. 1. Отработал новую технологию установки, теперь использую готовые кабели и не мучаюсь с пайкой. 2. SD и в правду дердиться крепче 3. теперь читает левые SD "no name" 4. при выводе скорости в реальном времени на экран, показания зависают. Но в режиме воспроизведения показания меняются адекватно скорости (но фильт ставить пришлось без него показания скачут +-7 км/ч) К сожалению тестировал мало, машинку быстро забрали.
|
06 авг 2009, 13:52 |
|
 |
asv_eng
|
Похоже картоприемник надо править или менять, у Вас он еще без фиксации. Электроника - наука о контактах.
|
28 июн 2010, 10:09 |
|
 |
tudimon
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 23:43 Сообщения: 8 Откуда: СПб, Великий Новгород
|
Екатериноград писал(а): ... 1. Отработал новую технологию установки, теперь использую готовые кабели и не мучаюсь с пайкой. ... а что за провода, если не секрет? собираюсь брать в машину - исследую подводные камни  по сайту - присоединяюсь - очень не структурировано представлена информация. в моделях и комплектах вообще запутался
|
02 сен 2010, 23:22 |
|
 |
Timofey
|
Согласен с тем, что информация и на сайте и в инструкциях не структурирована, но производитель хотя бы не врет, это уже плюс  . И желательно что бы смог поделиться информацией по новым разработкам. 
|
03 сен 2010, 00:59 |
|
 |
Игорь_Влад
|
Re: 0,5 года использования.
Добрый день! У меня в машине установлен ASV прошивки NTSC с двумя камерами. Все работает. Пишет, читает и т.д. Заметил одну странность. Установил "-" на сквозной канал, для того чтобы видеть строку со скоростью с ASV на экране монитора в машине и настроить кол-во импульсов с датчика скорости. Получается так: если включаю ASV, он тестируется, потом переходит в режим записи и служебную строку я вижу и могу настроить кол-во импульсов. Могу вручную переключать изображение между первой и второй камерой. Всё ОК!. Потом перехожу в режим воспроизведения, просматриваю что записали камеры. Тоже все ОК! Теперь снова в режим записи. И вот здесь начинается переключение изображения на мониторе с частотой 4-6 раз в сек. между первой и второй камерой, т.е практически мерцание. Т.е переход кнопкой из воспроизведения в запись приводит к "мерцанию". Если кнопку не нажимать, а дождаться когда автоматически перейдет в режим записи, то такого эффекта нет, все работает нормально. Остановить кнопками "мерцание" невозможно. Только выключение с снова включение. После тестирования опять все ОК. Может это что то в прошивке NTSC или в самом регистраторе? И еще вопрос: экспериментально установил, что для правильной записи скорости мне нужно установить число импульсов 4,5. Может быть сделать побольше разрешающую способность на число импульсов, т.е. 1-100, а не 1-10. С уважением, Игорь
|
24 май 2011, 09:01 |
|
 |
|