форум АСВ-Техникс
http://asv-technics.ru/forum6/

как в МФ02 памяти добавить?
http://asv-technics.ru/forum6/viewtopic.php?f=12&t=181
Страница 1 из 1

Автор:  upspng [ 29 июл 2009, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  как в МФ02 памяти добавить?

как в МФ02 памяти добавить?
вот в принципе и весь вопрос...

Автор:  Sash [ 30 июл 2009, 10:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: как в МФ02 памяти добавить?

Это не возможно. Вариант: приобрести MF05 с большей памятью.

Автор:  reacnhappy [ 08 июн 2012, 23:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: как в МФ02 памяти добавить?

Согласен! Самое простое и верное решение!
----------------
CHM-400 заказ

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/